passatelli in brodo

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

caterina wrote:Ed è pure abbastanza introvabile.


Ma qui si rigira il coltello nella piaga!

Io uso pane tipo casereccio, da cui viene il pangrattato "normale" (quello delle buste del supermercato, per capirci).

Vabuò non mi resta che provare.

Vi dirò. Grazie a tutte!
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

beatrix wrote:Ma lo schiacciapatate non hai i buchi troppo piccoli?

Elisanella tua ricetta dici che esiste un pane specifico per passatelli, e con questo mi hai messa in crisi, non vale.......



Nei supermercati qua si trova sempre!
Se dalle tue parti non c'è, usane uno grattugiato non troppo finemente!
:ok:
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

per lo schiacciapatate:
usane uno a buchi larghi come questo:
Image

Non quello a fori piccoli!!!!!!!!!
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
Locked