Page 7 of 13

Posted: Thu Mar 10, 2011 4:37 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:guarda che quello è il mio ragù!!! non il suo :sadomaso: :fanculizzati:


ah chiedo perdono, mi sono sbagliata.

comunque è buonissimo! :ok:

Posted: Thu Mar 10, 2011 4:45 pm
by mammamatty
nanà wrote:io congelo
-gateu di patate
-minestrone nei bicchieri bastano solo per una persona
-ragù di carne
-pesto

inoltre tempo fa avevo trovato questo,mi pare utile no?
http://www.mammafelice.it/pdf/sughi-da-congelare.pdf


:ok: che carino il link, ma nanà il gateau di patae come lo congeli?Già cotto o pronto da mettere in forno?

Posted: Thu Mar 10, 2011 4:49 pm
by nanà
mammamatty wrote: :ok: che carino il link, ma nanà il gateau di patae come lo congeli?Già cotto o pronto da mettere in forno?


si si cotto.
ho versato l'impasto nelle teglie d'alluminio piccole,cotto e poi da freddo congelato.
ho tirato mezza giornata prima e riscaldato.
se non faccio cosi,non mangio a pranzo.