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Posted: Mon Mar 14, 2011 11:23 pm
by beatrix
Carnaroli è la nostra alternativa al Vialone Nano.

Io mezza milanese e marito mezzo veneto, per cui abbiamo le nostre fisse in merito........ ghghg

Posted: Mon Mar 14, 2011 11:25 pm
by beatrix
Saramik wrote:Ah, un'altra cosa che non sopporto è il Vialone Nano. A casa mia, da Mantovani DOC, si usava solo quello, e ancora oggi, quando mamma fa il riso con la salame la usa il Vialone, ma io lo odio! Odio il riso che si spappa, infatti uso il ribe, o il carnaroli....



Ma il Vialone Nano non si spappa! per farlo spappare devi cuocerlo un secolo!!

Posted: Mon Mar 14, 2011 11:31 pm
by Saramik
Non so che dirti, bea, ogni volta che lo fa lei si spappa....magari non si rompe, ma diventa troppo papposo...a me piacciono i chicchi belli staccati, ma con la Cremona, non so se mi spiego....