cri ho bisogno di te

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1147
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:21 pm

Post by Giusy »

infatti come dice cri,tra l'altro quell'impasto non secca e rimane morbidissimo.
Però appena li faccio metto le foto e se intruglio un altra ricetta sarà tua laura
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07


[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]

http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato.
Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima.
Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.

Image
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

CRI80 wrote:per la crema al burro personalmente non ne vado matta preferisco la cheesebuttercream e la faccio io.


dicci dicci
Locked