Focaccia che NON lievita!

Idee culinarie per grandi e bambini
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nanà
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Post by nanà »

e dimenticavo il lievito non dovrebbe "toccare"il sale...perchè non cresce l'impasto...
il sale si mette dopo quando hai iniziato a impastare poco poco
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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Roxy78
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Post by Roxy78 »

nanà wrote:mi raccomando l'acqua non deve essere troppo calda altrimenti uccide il lievito.
inoltre potrebbe esssere.di solito si fa una prima lievitazione e una seconda lievitazione quando l'hai stesa nella teglia.
poi per il forno ognuno si regola,ma io so che bisognerebbe usare altre temperature,oalmeno io col mio forno cuocio pizze e focacce tra i 200 e 250 gradi per un tempo compreso tra i 10 e 20 minuti. :bacio:


Ecco, l'errore che commetto è quello di non fare la seconda lievitazione...

Appena la stendo, la metto subito in forno..invece dovrei farla riposare e magari farla lievitare ancora...

Grazie tesoro!!! :bacio:
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CRI80
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Post by CRI80 »

deve lievitare di piu' la seconda volta.
io faccio fare 2 lievitazioni di minimo 1 ora ciascuna

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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la memoria non è il mio forte!!



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