idee NUOVE per un buffet

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

val3nt1na wrote:cosa sono 100 salatini in mezz'ora?


Prendi due sfogli, farcisci la prima, copri con l'altra, tagli e hai fatto i salatini in un attimo.
Ottimo metodo per prepararne tanti in fretta.

Per oraganizzarti con i tempi:
Il giorno prima prepari le crepes e l'impasto per le polpette.
I lumaconi li cuoci al dente e li farcisci, poi metti in frigo e inforni il giorno dopo.
E le farciture dei tramezzini.

Il giorno stesso componi la torta di tramezzini e la decori.
Farcisci le crepes e le metti in forno al momento giusto.
Col ventilato cuoci in contemporanea la pasta, che metterai sopra così si fa meglio la gratinatura.
Le polpette le cuoci in forno.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

ginger wrote:Prendi due sfogli, farcisci la prima, copri con l'altra, tagli e hai fatto i salatini in un attimo.
Ottimo metodo per prepararne tanti in fretta.

Per oraganizzarti con i tempi:
Il giorno prima prepari le crepes e l'impasto per le polpette.
I lumaconi li cuoci al dente e li farcisci, poi metti in frigo e inforni il giorno dopo.
E le farciture dei tramezzini.

Il giorno stesso componi la torta di tramezzini e la decori.
Farcisci le crepes e le metti in forno al momento giusto.
Col ventilato cuoci in contemporanea la pasta, che metterai sopra così si fa meglio la gratinatura.
Le polpette le cuoci in forno.


Cara Ginger, non lo sapevamo, ma avevamo anche questo tipo di feeling.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Elisa wrote:comunque non è PER NIENTE carino tagliarmi fuori dal 3D solo perchè non sono tanto brava in cucina, eh... :fing:


ma se sei bravissima con la bollitura! :sdent:
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked