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Posted: Mon Apr 04, 2011 9:26 pm
by ginger
val3nt1na wrote:cosa sono 100 salatini in mezz'ora?


Prendi due sfogli, farcisci la prima, copri con l'altra, tagli e hai fatto i salatini in un attimo.
Ottimo metodo per prepararne tanti in fretta.

Per oraganizzarti con i tempi:
Il giorno prima prepari le crepes e l'impasto per le polpette.
I lumaconi li cuoci al dente e li farcisci, poi metti in frigo e inforni il giorno dopo.
E le farciture dei tramezzini.

Il giorno stesso componi la torta di tramezzini e la decori.
Farcisci le crepes e le metti in forno al momento giusto.
Col ventilato cuoci in contemporanea la pasta, che metterai sopra così si fa meglio la gratinatura.
Le polpette le cuoci in forno.

Posted: Mon Apr 04, 2011 9:27 pm
by val3nt1na
ginger wrote:Prendi due sfogli, farcisci la prima, copri con l'altra, tagli e hai fatto i salatini in un attimo.
Ottimo metodo per prepararne tanti in fretta.

Per oraganizzarti con i tempi:
Il giorno prima prepari le crepes e l'impasto per le polpette.
I lumaconi li cuoci al dente e li farcisci, poi metti in frigo e inforni il giorno dopo.
E le farciture dei tramezzini.

Il giorno stesso componi la torta di tramezzini e la decori.
Farcisci le crepes e le metti in forno al momento giusto.
Col ventilato cuoci in contemporanea la pasta, che metterai sopra così si fa meglio la gratinatura.
Le polpette le cuoci in forno.


Cara Ginger, non lo sapevamo, ma avevamo anche questo tipo di feeling.

Posted: Mon Apr 04, 2011 9:28 pm
by val3nt1na
Elisa wrote:comunque non è PER NIENTE carino tagliarmi fuori dal 3D solo perchè non sono tanto brava in cucina, eh... :fing:


ma se sei bravissima con la bollitura! :sdent: