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Posted: Wed Apr 27, 2011 10:44 pm
by Saramik
Ecco, sul forno non so che dire. Ha sempre funzionato bene... Potrebbe essere un problema di tipo cottura? Cioè, io uso spesso il ventilato, può essere un problema? Oppure la temperatura, che da più problemi, la temperatura troppo alta o bassa?

Posted: Wed Apr 27, 2011 10:45 pm
by Saramik
pinnagialla wrote:azz, no, non mi riferivo agli albumi, ma ai tuorli con lo zucchero.


Io so che i tuorli con lo zucchero devono "scrivere"...

Posted: Wed Apr 27, 2011 10:47 pm
by nanà
ti parlo della mia espoerienza
-se la temperatura è troppo alta,cuoce velocemente l'esterno e rimane cruda dentro
-se la temperatura è bassa,rimane cruda per cui devi lasciare di piu.
un mio anmico pasticcere mi ha detto di diminuire sempre le temperture delle ricette e prolungare i tempi di cottura,e non ho mai sbagliato.