Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

Paola M. wrote:E se è epr domani a pranzo, lo posso preparare stasera?


certo!
io lo faccio da stamattina senza soste, è per domani a pranzo



se la smettono di rubarne delle palle ad ogni passaggio in cucina
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
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Pandina
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Post by Pandina »

Sheireh wrote:Io faccio sempre così con la nutella (anzi, io uso la Crema Novi), così non straborda quando chiudo le palline.

Dipende da quanto grandi fai le palline, più piccole le fai, più appetitose sono, ma più difficili sono da richiudere (tira MOLTO bene la pasta).
Considerare che la dose di Luvetta io la divido in 4 e poi per ogni quarto cerco di fare 8 palline, ma è difficile, e in genere ne faccio 6.
Per queste dosi faccio un cucchiaino scarso.


grazie mille per le dritte.
Mi sono letta un po' il mega thread ma era un po' lungo ahahha
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Post by Pandina »

val3nt1na wrote:certo!
io lo faccio da stamattina senza soste, è per domani a pranzo


Ma come le mantieni fino a domani?
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