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Posted: Thu May 05, 2011 3:19 pm
by dadamarsia
Mirko e i furetti wrote:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACCCCCCCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHH.....

ah ok....

io la faccio ad occhio.

un vasetto di yogurt bianco.
due / tre cucchiai di maionese (più se ne mette e più la salsa diventa cremosa).
origano.
prezzemolo tritato fresco (se c'è, a casa nostra manca sempre).
aglio in polvere (anche qui, più se ne mette e più diventa agliosa).

mischiare con un cucchiaio (NON frullare, altrimenti diventa liquida come quella volta che l'ho fatta per cristina69, che però mi pare non si sia lamentata).

per quella al peperoncino devo ancora circuire il kebabbaro... magari ci mando la moglie...

saluti puzzosi
Mirko


grande mirkaccio!
e per la ciccia invece? o la compri già cotta?

Posted: Thu May 05, 2011 3:22 pm
by Elisa
mmm boh

per come è conservata, per il fatto che resta esposto all'aria e mosche...

non so. pregiudizio, forse :sdent:

Posted: Thu May 05, 2011 3:22 pm
by Mirko e i furetti
dadamarsia wrote:grande mirkaccio!
e per la ciccia invece? o la compri già cotta?


no la ciccia faccio gli spiedini e li insaporisco con le spezie apposta (le abbiamo trovate al supermercato mi chiedete a sole che io c'ho i banchi di memoria del cervello che trattengono solo certe informazioni).

poi faccio carne, peperone, carne, cipolla, carne... e via così...

il kebab che mangiamo in realtà è più il gyruss che il kebab.
in turchia per esempio il kebab è soprattutto spiedino.

saluti cappadoci
Mirko