Page 7 of 10

Posted: Fri Aug 12, 2011 11:29 am
by vinziana
ho controllato, Bea. è la mia torta di mele!!!!! bbbooooona!!!!!!
la mia ha 2 bicchieri di zucchero (che tu troveresti troppo dolce) e 120 gr di burro al posto dell'olio. poi tutto uguale.
l'unica maniera per far mangiare un po' di frutta a riccardo è fare questa torta!
rimane morbida, soffice, umida al punto giusto....che goduria!!!
prima di infornare io spolvero di zucchero mescolato a cannella: è la morte sua! ahahahah

Posted: Wed Sep 07, 2011 8:57 pm
by Roberta
fatta, con le pesche. C'è un odore in casa che mi sento male, solo mi si è riabassata eppure avevo infilato lo stuzzicadenti ed è uscito asciutto. Per ora è troppo calda per vedere, speriamo si sia cotta.

Posted: Wed Sep 07, 2011 10:11 pm
by beatrix
Mi han detto che perché non si riabbassi è importante non aprire mai il forno nella prima parte della cottura. Io metto il timer sui 25 minuti e poi apro e comincio a controllare.