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Posted: Mon Sep 26, 2011 8:37 pm
by Alessia M.
adele ne ha appena mangiato uno di gusto!

mi ci son finiti dentro troppi aromi e l'impasto dev'essere più amalgamato, forse ci voleva ancora uovo (era davvero piccolo quello che ho messo)... però sono davvero buoni!

Posted: Mon Sep 26, 2011 10:09 pm
by franziskova
Io gli hamburger li faccio sempre in casa con una formina anni 70 di mia mamma. Per tenerli assieme metto un po di pangrattato e latte. Per insaporire metto pezzettini di formaggio o grana o spezie o una combinazione di tutto. Li faccio anche di pollo tritando il petto.

Non mi era mai venuto in mente di farli al prosciutto.. Gnam gnam! E se si mettesse della ricotta nell'impasto?

Posted: Mon Sep 26, 2011 10:20 pm
by Alessia M.
franziskova wrote:Io gli hamburger li faccio sempre in casa con una formina anni 70 di mia mamma. Per tenerli assieme metto un po di pangrattato e latte. Per insaporire metto pezzettini di formaggio o grana o spezie o una combinazione di tutto. Li faccio anche di pollo tritando il petto.

Non mi era mai venuto in mente di farli al prosciutto.. Gnam gnam! E se si mettesse della ricotta nell'impasto?


anche io li faccio sempre a casa, a volte ho anche comprato il bollito e l'ho tritato io stessa!!

in quelli di pollo metto anche il pomodoro a pezzetti!!

prosciutto e ricotta... da provare, quelli di oggi erano buoni davvero, ma poco amalgamati, c'è da dire anche che il tocco di prosciutto non aveva un filo di grasso e quello quando c'è compatta pure un po'.