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Posted: Tue Sep 27, 2011 2:28 pm
by sinanna
Alessia M. wrote:ma alla fine per essere arancine manca solo il pangrattato eh!

(certo bisogna farle a pallina... )


aspetta aspetta...
io sapevo che per fare le arancine si usa il rico bianco che fai a palla e dentro ci metti il sugo con i piselli, po iimpani e friggi, non è così?

Posted: Tue Sep 27, 2011 3:39 pm
by betty matteo
io uso il carnaroli
faccio un soffritto a fuoco basso con cipolla olio e prezzemolo, uno spicchi d'aglio
aggingo il riso e faccio tostare due minuti, poi vino bianco altri due minuti e abbassooi l fuoco

aggiungo tre mestoli di brodo alla volta ogni 3 -5 minuti per circa un quarto d'ora
alla fine assaggio e metto una noce di burro, condimento o zafferano
poi parmigiano e stop

Posted: Tue Sep 27, 2011 4:00 pm
by Alessia M.
sinanna wrote:aspetta aspetta...
io sapevo che per fare le arancine si usa il rico bianco che fai a palla e dentro ci metti il sugo con i piselli, po iimpani e friggi, non è così?


è così, ma puoi anche farle con il risotto (e a me piacciono di più!) così condisci il riso uniformemente, poi fai le palle le rotoli nell'uovo e nel pangrattato e friggi!