risotti

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

Sheireh wrote:Da noi si chiamano bruscansi.
Hanno la forma di piccoli asparagini, una volta colti.

Comunque dopo la lista di Lenni non mi vengono molti altri consigli sugli ingredienti (perlomeno che contengano verdure).
Ah, ecco, porro e speck.


quanto porro?
lauras1975
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 546
Joined: Tue Dec 08, 2009 4:59 pm

Post by lauras1975 »

io risotto lo faccio anche con le patate
Image<embed src="http://www.widdlytinks.com/birthday/birthday-tickers/birthdayticker.swf" FlashVars="t1=&t2=Andrea&b=11&c=0x000000&f=29&y=2007&m=5&d=24" quality="high" wmode="transparent" width="400" height="100" name="Pregnancy Ticker" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Io ne faccio uno con gli asparagi e cipolla gialla che é buonissimo.
Se ti piace puoi mettere anche un po' di formaggio, quello che ti va!
Image Image

Image
Locked