Idee culinarie per grandi e bambini
-
asolina
Post
by asolina »
Sheireh wrote:Da noi si chiamano bruscansi.
Hanno la forma di piccoli asparagini, una volta colti.
Comunque dopo la lista di Lenni non mi vengono molti altri consigli sugli ingredienti (perlomeno che contengano verdure).
Ah, ecco, porro e speck.
quanto porro?
-
lauras1975
- Utente Vip

- Posts: 546
- Joined: Tue Dec 08, 2009 4:59 pm
Post
by lauras1975 »
io risotto lo faccio anche con le patate

<embed src="http://www.widdlytinks.com/birthday/birthday-tickers/birthdayticker.swf" FlashVars="t1=&t2=Andrea&b=11&c=0x000000&f=29&y=2007&m=5&d=24" quality="high" wmode="transparent" width="400" height="100" name="Pregnancy Ticker" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
-
pennyhose
- Utente Vip

- Posts: 1299
- Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am
Post
by pennyhose »
Io ne faccio uno con gli asparagi e cipolla gialla che é buonissimo.
Se ti piace puoi mettere anche un po' di formaggio, quello che ti va!