Page 7 of 18

Posted: Tue Oct 04, 2011 5:52 pm
by Lotte597
Polly wrote:Io ci cuocio anche il riso basmati al vapore per usarlo come contorno alle carni in umido.
Due bicchieri di riso basmati e tre di acqua appena fischia 3 minuti e il riso è fatto.

Poi il pollo, le patate i sughi..


Ottimo. fatto lo spezzatino, così, ci metto il riso basmati.

Posted: Tue Oct 04, 2011 10:30 pm
by pala4ever
Voi non sapete cos'è la pentola a pressione.....ho convito anche il marito ad usarla....ora fa un risotto che è perfetto!!!!!!!!!

Posted: Wed Oct 05, 2011 1:45 am
by Franc.isa
pala4ever wrote:Voi non sapete cos'è la pentola a pressione.....ho convito anche il marito ad usarla....ora fa un risotto che è perfetto!!!!!!!!!


e che dosi usa?? io faccio solo il brodo...ma vorrei usarla di piu'!!
conosco chi ci prepara pure il budino!!