Page 7 of 9
Posted: Tue Oct 25, 2011 5:09 pm
by beatrix
Posted: Thu Oct 27, 2011 1:19 pm
by Solange
La seconda pare facile perchè in pratica si fa come lo faccio io, soltanto sneza miele all'inizio, che si aggiunge solo dopo e si pressa benissimo in un contenitore. Potrei provare.... anche se non so che durata avrebbero le barrette da mangiare così.
Mi sa che è meglio che rimaniamo al "loose" granola da mangiare nello yogurt.
Tra l'altro ieri l'ho rifatto e ho messo metà miele e metà malto di frumento, meno calorico, mezzo cucchiaino di cannella e un quarto di cucchiaino di sale. E' venuto molto buono, meno dolce ma più "saporito", tra l'altro si è abbrustolito un pochino di più ed è ancora più croccante.
Posted: Thu Oct 27, 2011 1:38 pm
by dadamarsia
l'ho provato sole!!!!
però non ho messo la cannella che alla chiara non piace e mi son scordata il sale

che rimbambita ahaha
è buonissimo!
la prossima volta se lo trovo metto il malto, va bene anche non di frumento nel caso?