Page 7 of 10

Posted: Tue Nov 08, 2011 2:00 pm
by Barbara.
valedirimini wrote:ripassato in padella con cipolla e poco pomodoro! slurp


Cioè spiega!!!! Perché a me le polpette si spappolano e questa deve essere una goduria.

Posted: Tue Nov 08, 2011 2:04 pm
by valedirimini
claudia wrote:Il bollito alla Picchiapo' cipolle (tante) e passato di pomodoro o pelati.


una tua ricetta???????????non ci credo! :sticazzi:

Barbara. wrote:Cioè spiega!!!! Perché a me le polpette si spappolano e questa deve essere una goduria.


lo faccio a pezzi tipo cubetti non troppo grandi non troppo piccoli, in una padella olio, e tanta cipolla ( a noi piace ) faccio appassire la cipolla e ce lo butto in mezzo, volendo anche una cucchiaiata di pomodoro sale pepe e lascio andare, diventa un secondo perfetto ed è buono anche tiepido!
ci metto pure dentro la gallina visto che a mio marito e ad ale piace molto ma risulta sempre un po' asciiutta invece così è buona

Posted: Tue Nov 08, 2011 2:07 pm
by Barbara.
Bene. Al prox brodo si fa quello!!! Grazie