Page 7 of 11

Posted: Mon Nov 14, 2011 2:48 pm
by cristina69
Fatto la prima volta risultato perfetto!!! Patate a caso affettate sottili ma non troppo , secondo me devi rispettare i tempi

Posted: Mon Nov 14, 2011 2:50 pm
by emamè
occhio, facendolo cuocere di più potrebbe venire, ehm...non trovo il termine, aspetta, ecco, ho trovato...COLLOSO! ahahahahah


le tagli a fettine le patate?

Posted: Mon Nov 14, 2011 2:56 pm
by clac
emamè wrote:occhio, facendolo cuocere di più potrebbe venire, ehm...non trovo il termine, aspetta, ecco, ho trovato...COLLOSO! ahahahahah


le tagli a fettine le patate?


ahaha

si, le taglio a fettine e poi gli do una frullata..per farle cuocere prima..e cercare di evitare di trovare i grumi (=farinelli di prima) sotto i denti..ops, si cuociono troppo? ma perchè mai cuocendo troppo dovrebbe rovinarsi?