Posted: Tue Nov 15, 2011 9:18 pm
Io per fortuna ho il marito che si rilassa cucinando quindi per la cena ci pensa sempre lui! Perquesto ti capisco, già faccio fatica a gestire il pranzo, fosse per me allasera sempre pizza!
Ti consiglio di cucinare sempre in abbondanza e congelare, così nei giorni in cui sei indaffarata ti basta scongelare e scaldare!
Ad esempio abbiamo sempre una scorta di sugo al ragù e contorni di verdura (zucchine, patate, carote). E teniamo sempre una confezione di minestrone surgelato in frizer.
A me piace usare anche la wok, ci cucini le verdure e i tocchetti di carne in un battibaleno, l'importante è tagliare gliingredienti a striscioline sottili.
Ti consiglio di cucinare sempre in abbondanza e congelare, così nei giorni in cui sei indaffarata ti basta scongelare e scaldare!
Ad esempio abbiamo sempre una scorta di sugo al ragù e contorni di verdura (zucchine, patate, carote). E teniamo sempre una confezione di minestrone surgelato in frizer.
A me piace usare anche la wok, ci cucini le verdure e i tocchetti di carne in un battibaleno, l'importante è tagliare gliingredienti a striscioline sottili.