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Posted: Fri Dec 16, 2011 7:55 pm
by lenina
Claudina wrote:panna e mousse? non rimangono stucchevoli?
a me ispirava crema e mascarpone... mmmmh
peccato che simo non sia per questi dolci così spudoratamente dolci!
No non rimangono stucchevoli, la mousse l'ho fatta molto leggera.
rimangono tipo quelli dei ristoranti.
La panna l'ho zuccherata non troppo la mousse ha quel retrogustino amarognolo ma non troppo.
Buonissimi

Posted: Fri Dec 16, 2011 10:57 pm
by valedirimini
lenina wrote:No non rimangono stucchevoli, la mousse l'ho fatta molto leggera.
rimangono tipo quelli dei ristoranti.
La panna l'ho zuccherata non troppo la mousse ha quel retrogustino amarognolo ma non troppo.
Buonissimi
mi dici come hai fatto la mousse?grazie

Posted: Fri Dec 16, 2011 11:06 pm
by demam
in questo post trovi la ricetta che ha postato oggi lenni
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=147708&page=2
mi chiedevo, invece, visto che vorrei evitare di usare tante uova, secondo voi se fondo il cioccolato a bagnomaria con un pò di burro e poi ci unisco la panna montata come sarà? ..o anche: se preparo il ciobar (quello fondente) e poi ci incorporo la panna montata? pensate venga bene lo stesso?
