Posted: Wed Jan 11, 2012 3:10 pm
Io propongo una ricetta ricicla-verdure:
prendo le verdure avanzate, fin'ora ho utilizzato patate, zucca, cimette di broccoli, cavolfiori, zucchine, carote, finocchi, melanzane, le pulisco e le taglio a cubetti, le metto in una grossa ciotola a cui aggiungo un bel po' di pan grattato, un pochetto di parmigiano, sale e un po' d'olio evo e se piace un pizzico di pepe.
Le giro e le rimescolo per bene e poi le stendo su una teglia coperta di carta da forno e le inforno a 180° per una ventina di minuti.
E' una specie di gratinatura, ma molto leggera che non copre il sapore delle verdure.
prendo le verdure avanzate, fin'ora ho utilizzato patate, zucca, cimette di broccoli, cavolfiori, zucchine, carote, finocchi, melanzane, le pulisco e le taglio a cubetti, le metto in una grossa ciotola a cui aggiungo un bel po' di pan grattato, un pochetto di parmigiano, sale e un po' d'olio evo e se piace un pizzico di pepe.
Le giro e le rimescolo per bene e poi le stendo su una teglia coperta di carta da forno e le inforno a 180° per una ventina di minuti.
E' una specie di gratinatura, ma molto leggera che non copre il sapore delle verdure.