Page 7 of 9

Posted: Wed Jan 11, 2012 3:10 pm
by Babina
Io propongo una ricetta ricicla-verdure:
prendo le verdure avanzate, fin'ora ho utilizzato patate, zucca, cimette di broccoli, cavolfiori, zucchine, carote, finocchi, melanzane, le pulisco e le taglio a cubetti, le metto in una grossa ciotola a cui aggiungo un bel po' di pan grattato, un pochetto di parmigiano, sale e un po' d'olio evo e se piace un pizzico di pepe.
Le giro e le rimescolo per bene e poi le stendo su una teglia coperta di carta da forno e le inforno a 180° per una ventina di minuti.
E' una specie di gratinatura, ma molto leggera che non copre il sapore delle verdure.

Posted: Wed Jan 11, 2012 3:18 pm
by valedirimini
anche io torte salate o dei bei sughetti inventati al momento!

Posted: Wed Jan 11, 2012 4:54 pm
by vinziana
risotti, pasticci di pasta, frittate, torte salate, polpette di carne e/o hamburger
e con la frutta una macedonia o una torta
sono arrivata a buttare nell'umido solo ciò che rimane nei piatti, non nel frigo :fing: