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Posted: Sat Jan 14, 2012 1:40 pm
by pennyhose
Io sono stata vegetariana per tanti anni, poi quando sono nati i gemelli sono dovuta tornare alla carne per mancanza di tempo e organizzazione (cuocere la braciolina di carne, o fare un panino al prosciutto é piú veloce e richiede meno inventiva rispetto, ad esempio, a lessare i legumi) peró tutt'ora non ne consumo piú di 200gr alla settimana, piú che altro bianca. Tofu e seitan peró non mi sono mai piaciuti, mangiavo soprattutto legumi e tanti cereali con verdura.
Ora la nostra alimentazione settimanale é articolata cosí: tre-quattro giorni a settimana pesce (che sia tonno in insalata o a bistecchina, o salmone al cartoccio, o spigola... ci piace molto e variamo volentieri), una volta uova o legumi, una/ due volte carne bianca (o bistecca se andiamo fuori magari, ma spesso il preferito di Orlando: pollo al curry!!), una volta prosciutto o legumi. Per il resto uso tantissimo i diversi cereali compresa la quinoa che ai bimbi piace moltissimo, e la fregola che mi faccio spedire da amici in Sardegna e che trovo strepitosa.

Posted: Sat Jan 14, 2012 1:55 pm
by ginger
Dilly wrote:Interessante questo post! Noi mangiamo molta carne, perchè i legumi così non ci piacciono, però magari nelle polpette...e mi intrigano un sacco i cereali. Gingerina, ci metti qualche ricetta?


Sì, vedo di mettere un post.