Page 7 of 10
Posted: Sat Jan 21, 2012 6:59 pm
by val3nt1na
ziaco wrote:Però se ti piace dovresti provare a fare la zuppa di cipolle al forno, mi dicono dalla regia che è una goduria
ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sono espertissima di zuppa di cipolle
P.S.le metti a bagno prima di mangiarle?
Posted: Sat Jan 21, 2012 7:00 pm
by lenina
val3nt1na wrote:allora sarà in scadenza, di sicuro
Probabile, ed e' meglio che metterli davanti per farli prendere a clienti poco attenti
Posted: Sat Jan 21, 2012 7:04 pm
by ziaco
val3nt1na wrote:ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sono espertissima di zuppa di cipolle
P.S.le metti a bagno prima di mangiarle?
Le metto a bagno prima di affettarle, sennò piango 2 ore.
Tagli a fette sottili e cuoci in padella con olio e acqua.
Una volta dorata, metti il pane raffermo(solo mollica )a fette nella teglia, bagni abbomdandemente con brodo(acqua e dado)
e stendi uno strato di cipolle e grana.
2 strati così e inforni.
Quando è ben dorata e il formaggio è filante è pronta.