Page 7 of 11

Posted: Wed Jan 25, 2012 3:56 pm
by beatrix
Solo tuorli, li sbatti con il pecorino, poi salti la pasta in padella con solo la pancetta, spegni il fuoco, togli la padella dal fornello, e butti le uova e un pò di acqua di cottura.

All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.

E' così che i cuochi fanno la "cremina".

la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.

Parola di romana!

Posted: Wed Jan 25, 2012 4:41 pm
by ki09
Se vuoi un'alterantiva carina puoi mettere della pancetta affettata al posto dei cubetti , diventa più croccantina.

Posted: Wed Jan 25, 2012 6:21 pm
by Fralu
beatrix wrote:Solo tuorli, li sbatti con il pecorino, poi salti la pasta in padella con solo la pancetta, spegni il fuoco, togli la padella dal fornello, e butti le uova e un pò di acqua di cottura.

All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.

E' così che i cuochi fanno la "cremina".

la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.

Parola di romana!


Questa me la segno!