Posted: Tue Feb 07, 2012 2:55 pm
Allora ti faccio questa proposta
Compri un sacco di frutti di bosco, meglio surgelati, li metti a scolare raccogliendo tutto il succo
Allunghi succo con latte e alchermes
Prepari una buona crema pasticcera
Prendi i savoiardi e li bagni nel succo allungato e li disponi in una pirofila bella, sopra metti la crema e i frutti di bosco, altro giro di savoiardi, crema e frutti.
Se vuoi un po' di zucchero a velo sopra
Se vuoi esagerare, allunghi la crema pasticcera con marmellata ai frutti di bosco
Compri un sacco di frutti di bosco, meglio surgelati, li metti a scolare raccogliendo tutto il succo
Allunghi succo con latte e alchermes
Prepari una buona crema pasticcera
Prendi i savoiardi e li bagni nel succo allungato e li disponi in una pirofila bella, sopra metti la crema e i frutti di bosco, altro giro di savoiardi, crema e frutti.
Se vuoi un po' di zucchero a velo sopra
Se vuoi esagerare, allunghi la crema pasticcera con marmellata ai frutti di bosco