Page 7 of 11

Posted: Tue Feb 07, 2012 2:55 pm
by manu
Allora ti faccio questa proposta

Compri un sacco di frutti di bosco, meglio surgelati, li metti a scolare raccogliendo tutto il succo

Allunghi succo con latte e alchermes
Prepari una buona crema pasticcera

Prendi i savoiardi e li bagni nel succo allungato e li disponi in una pirofila bella, sopra metti la crema e i frutti di bosco, altro giro di savoiardi, crema e frutti.
Se vuoi un po' di zucchero a velo sopra


Se vuoi esagerare, allunghi la crema pasticcera con marmellata ai frutti di bosco

Posted: Tue Feb 07, 2012 2:56 pm
by Gloria
uscita indenne (quasi) dal compleanno del primogenito, con una torta con ripieno similferrerorochet e copertura mixinvenzionetroiaio
torta.jpg

Lupina wrote:siete brutte, io voglio farla sul serio la trota per Gregghino.Siete molto brutte, molto.
quest'anno vai di pesce?
Lupina wrote:un decinaio-quindicinaio. Forse anche ventinaio, se si riproducono nel frattempo.

speri nel maltempo o nell'influenza? (avevo letto male, pensavo sperassi in qualche rinuncia)

Posted: Tue Feb 07, 2012 2:57 pm
by lenina
Impasto tipo sacher con copertura al cioccolato e dentro crema al cioccolato bianco che contrasta bene?