e avevo solo quello in frigo.. un piatto di pasta proprio nn ci andava...
allora nel giro di 15-20 min era pronto...
però mamma mia..se lo sbattevo nel muroo rimbalzava e mi tornava pure nel piatto..
il marito si è spaccato i denti
il pupo per fortuna aveva già cenato.
ho deciso nn comprerò piu lo spezzatino!!!
Non rinunciare, è una carne economica e gustosa. L'unica accortezza è prepararla la sera prima, ma non dà chissà che lavoro. A parte quei 15 minuti iniziali per rosolare e sfumare con il vino poi lasci cuocere al minimo per 2 ore e la sera dopo hai la cena pronta!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]
fra&leo wrote:ma se già nei primi 15 min di cottura nn diventano cubetti morbidi di ciccia ma mattoni..
se lo faccio cuocere due ore nn si ritirano stringono e induriscono sempre di piu???
No, è proprio per quello che devi farli cuocere tanto tanto tanto oppure in pentola a pressione, all'inizio è durissimo poi pian piano che sta in pentola si ammorbidisce, sennò che siamo tutti pazzi a mangiare lo spezzatino dopo averlo fatto cuocere 2 ore?