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Posted: Sun Feb 26, 2012 6:22 pm
by Seem83
veruz wrote:mi sembrava di impazzire, non avere il tempo per preparare un sugo prima che mi venisse il tracollo di forze..stavolta almeno ci provo..


Non ho provato il cesareo,ma mi ricordo benissimo il casino per riuscire a cucinare anche solo una pasta in bianco appena e'a arrivata Sofia tra noi...
Abitassimo vicine ti aiuterei...io ho l'insana abitudine di cucinare per un esercito e poi m'avanza sempre un sacco di roba che puntualmente smercio a suocera e mamma.
Congelare pero non e'a mia abitudine...

Posted: Sun Feb 26, 2012 7:01 pm
by ginger
Preparati anche del sugo di pomodoro e mettilo nei bicchieri di plastica, così hai la monoporzione.

Oppure fai cuocere cipolle, peperoni, melanzane e zucchine a dadini e congelale in piccole vaschette: ci puoi condire la pasta, il riso bollito ripassato in padella, la frittata, il farro.

Posted: Sun Feb 26, 2012 7:42 pm
by Robbina
veruz wrote:ho l'insana aspettativa di reggermi in piedi piuttosto presto visto l'andazzo in gravidanza(in casa tra letto e divano da quasi subito)..in ogni caso potrei chiedere a mia madre di stare da noi 3 gg a settimana per le prime due settimane e dopo le vacanza di pasqua.
poi chiederei un mano ad una persona cui giovanni si è affezionato ma starò comunque molto tempo da sola e soprattutto non so coem reagiremo al nuovo assetto


Speriamo reagiate bene tutti.
Comunque fatti aiutare il più possibile.
Fai anche scorte come ti suggerisce Ginger, di sughi monoporzione, anche io di queste cose ne ho sempre pur non essendo incinta, ma gli imprevisti dell'ultimo minuto accadono a chiunque