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Posted: Fri Mar 09, 2012 10:49 am
by Alessia
la eli wrote:Io il tiramisù lo faccio senza albumi ma con la panna montata.
mia mamma lo fa con gli albumi montati e senza panna.
C'è una differenza enorme di sapore tra l'uno e l'altro.
A me sembrano due dolci diversi


panna montata + mascarpone o solo panna montata?

Posted: Fri Mar 09, 2012 10:49 am
by lory76
a parte che con la panna a digerirlo ci vuole una settimana, io sai che trovo piu' gustoso il mio fatto con gli albumi che quello di mia mamma fatto con la panna?
secondo me e' il mix di tutto che fa la differenza, non il singolo ingrediente.

ho sostituito i savoiardi con i biscotto secchi e devo dire che mi piace molto di piu'.

Posted: Fri Mar 09, 2012 10:52 am
by Alessia
ma non ho capito se la panna si va ad aggiungere o a sostituire al mascarpone

con i pavesini è il top