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Re: Torta zebrata
Posted: Wed Sep 11, 2013 10:14 pm
by tessa
Tessa wrote:Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?
Lo fondo col un pochino di latte e lo colo nei buchi fatti col mestolo e sulla torta.[/quote]
adesso rompo un po'..ma quanto in profondita' vai con il mestolo?

sono sincera, ho bisogno di questa informazione ;)[/quote][/quote]
Vado quasi fino in fondo e faccio in modo che i buchi siano ben distribuiti per essere sicura che ogni fetta avrà la sua GIUSTA (ahahahah) quantità di cioccolata.
Re: Torta zebrata
Posted: Fri Sep 13, 2013 3:24 am
by Franc.isa
Tessa wrote:per essere sicura che ogni fetta avrà la sua GIUSTA (ahahahah) quantità di cioccolata.
fatta oggi pomeriggio e portata ad un'amica stasera. Un mappozzo umidiccio che senza cioccolato fuso sopra sarebbe stata immangiabile.
che e' successo????
1) lo zucchero grezzo fa differenza?
2) non sono riuscita ad incorporare gli albumi a neve con l'impasto, non si amalgamavano proprio, quindi ho usato le fruste elettriche
3) ho dovuto usare mooooolto piu' latte (ma credo sia colpa della farina)
4) come mai 5 uova? mi sembrava quasi un souffle'...
hahaha e ora smetto...che delusione pero'

Re: Torta zebrata
Posted: Fri Sep 13, 2013 5:29 am
by Weinà
Gnaaaaaaaam che bontà!!! Io ho un sacco di torte arretrate da fare perché mi si è rotto il forno ma questa sarà una della prime che farò quando lo avrò nuovo! Complimenti, sembra davvero buonissima!!