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Re: Torta zebrata

Posted: Wed Sep 11, 2013 10:14 pm
by tessa
Tessa wrote:Ma spiegami la tua variante, il cioccolato bianco e il fondente, dove come quando li metti?

Lo fondo col un pochino di latte e lo colo nei buchi fatti col mestolo e sulla torta.[/quote]

adesso rompo un po'..ma quanto in profondita' vai con il mestolo? :eheh: sono sincera, ho bisogno di questa informazione ;)[/quote][/quote]

Vado quasi fino in fondo e faccio in modo che i buchi siano ben distribuiti per essere sicura che ogni fetta avrà la sua GIUSTA (ahahahah) quantità di cioccolata.

Re: Torta zebrata

Posted: Fri Sep 13, 2013 3:24 am
by Franc.isa
Tessa wrote:per essere sicura che ogni fetta avrà la sua GIUSTA (ahahahah) quantità di cioccolata.


fatta oggi pomeriggio e portata ad un'amica stasera. Un mappozzo umidiccio che senza cioccolato fuso sopra sarebbe stata immangiabile. :red:
che e' successo????

1) lo zucchero grezzo fa differenza?
2) non sono riuscita ad incorporare gli albumi a neve con l'impasto, non si amalgamavano proprio, quindi ho usato le fruste elettriche
3) ho dovuto usare mooooolto piu' latte (ma credo sia colpa della farina)
4) come mai 5 uova? mi sembrava quasi un souffle'...

hahaha e ora smetto...che delusione pero' :cry:

Re: Torta zebrata

Posted: Fri Sep 13, 2013 5:29 am
by Weinà
Gnaaaaaaaam che bontà!!! Io ho un sacco di torte arretrate da fare perché mi si è rotto il forno ma questa sarà una della prime che farò quando lo avrò nuovo! Complimenti, sembra davvero buonissima!!