Page 7 of 10

Re: R: Frittata alta e soffice

Posted: Wed Sep 25, 2013 12:05 am
by tessa
lucia76 wrote:per me il problema è girarla.....

Come la giri di solito?
Io con un coperchio grande.

Re: R: Frittata alta e soffice

Posted: Wed Sep 25, 2013 10:03 am
by Lucia76
Tessa wrote:
lucia76 wrote:per me il problema è girarla.....

Come la giri di solito?
Io con un coperchio grande.

anche io prima. e non c'era male dai.
ora con le nuove padelle (quelle spesse e smaltate) mi si attacca sotto mentre sopra l'uovo è ancora troppo liquido per girarla..

quindi di solito faccio tipo uova strapazzate e pace!

Re: Frittata alta e soffice

Posted: Sun Sep 29, 2013 12:31 pm
by marte
speranza wrote:mescolo insieme un cucchiaio di farina e un po' di latte fino a far diventare una cremina, preparo tutta la frittata e poi metto la cremina, continuo a mescolare. Quando la cuocio una padella non troppo grande e coperta.

Ho seguito i tuoi consigli spe. Questo però è stato il risultato :(