Page 7 of 16

Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Thu Nov 21, 2013 12:21 pm
by Mara
Ema wrote:Io nella pasta ci metto qualunque cosa. Apro il frigo e quello che c'è lo sbatto su.
Può essere olio e pangrattato per esempio, oppure olive tritate, un qualsiasi formaggio fuso.

anche io
quella preferita dai miei è cipolla sottile prosciutto cotto rosolato con la cipolla 2 cucchiai di piselli e panna di soia
oppure cipolla e salmone sfumati brandy e panna di soia
tutti questi ingredienti non mancano mai nel mio frigo..o freezer

Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Thu Nov 21, 2013 12:32 pm
by Trilli
Oddio cerco di non trovarmi MAI in emergenza.
Per questo ho in freezer pesto, salsa di noci, pesto di rucola e ragù fatti in casa.
Se non ho voglia uso la mia salsa di pomodoro a freddo con olio evo, oppure ricotta fresca e olio evo.

Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Thu Nov 21, 2013 12:34 pm
by candyda
riso bollito con oli e salsa di soia, vale?