Page 7 of 13
Posted: Wed Aug 01, 2007 3:08 pm
by sinanna
BABA wrote:sinanna wrote:b71 wrote:BABA wrote: gli faccio la minestrina in bicicletta
Ti prego dammi la ricetta!!
che co s è la pastina in bicicletta???
ahahah scusate è un termine che usava mia nonna ...hahah non ci ho fatto caso nello scriverlo..
praticamente è la minestrina fatta con acqua un goccio d'olio e sale quando bolle metto la minestrina e poi tatno parmigiano....
detta in bicicletta per indendere ..minestrina dei poveri e veloce..aha
su vikipedia non c'é??
quella che mia figlia mangia anche se ha la febre a 40!
ora è tutto chiaro!
Posted: Wed Aug 01, 2007 3:43 pm
by marika
sempre riscaldato, non mi sono mai fatta grossi problemi. Nino poi, se la fai il giorno prima e poi gliela fai CARBONIZZARE, preferisce pure!
Posted: Wed Aug 01, 2007 4:29 pm
by Daria
marika wrote:sempre riscaldato, non mi sono mai fatta grossi problemi. Nino poi, se la fai il giorno prima e poi gliela fai CARBONIZZARE, preferisce pure!
grazie a te e alle madri "snaturate" (in senso buono ) che non si fanno troppi problemi, gia' mi stavo sentendo un po' in colpa
bellissima quella della minestra in bicicletta

pero' mi aspettavo una ricetta piu' papabile
per la pasta riscaldata concordo che fresca e' piu' buona ma come forse qualcuna sa , piu' si fa in alto e piu' l'acqua ci mette a bollire per cui da me per un piatto di pasta , tra cottura acqua e pasta stessa 8sempre 3/4 minuti in piu' rispetto a indicazioni della confezione) ci vuole un buon 35/40 minuti !
ma la cosa che mi lascia perplessa e' la storia delle cose in scatola....ancora nn mi e' chiaro se fanno male o meno , e mi riferisco anche ai pelati.......
io pisellini e mais li prendo cosi, altrimenti freschi nn saprei neppure dove procurarmeli
