Page 7 of 13

Posted: Wed Aug 01, 2007 3:08 pm
by sinanna
BABA wrote:
sinanna wrote:
b71 wrote:
BABA wrote: gli faccio la minestrina in bicicletta


Ti prego dammi la ricetta!!


che co s è la pastina in bicicletta???


:red: :red: :red:



ahahah scusate è un termine che usava mia nonna ...hahah non ci ho fatto caso nello scriverlo..

praticamente è la minestrina fatta con acqua un goccio d'olio e sale quando bolle metto la minestrina e poi tatno parmigiano....

detta in bicicletta per indendere ..minestrina dei poveri e veloce..aha

su vikipedia non c'é?? :filufilu: :filufilu:



:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:



quella che mia figlia mangia anche se ha la febre a 40!
ora è tutto chiaro!

Posted: Wed Aug 01, 2007 3:43 pm
by marika
sempre riscaldato, non mi sono mai fatta grossi problemi. Nino poi, se la fai il giorno prima e poi gliela fai CARBONIZZARE, preferisce pure!

Posted: Wed Aug 01, 2007 4:29 pm
by Daria
marika wrote:sempre riscaldato, non mi sono mai fatta grossi problemi. Nino poi, se la fai il giorno prima e poi gliela fai CARBONIZZARE, preferisce pure!


grazie a te e alle madri "snaturate" (in senso buono ) che non si fanno troppi problemi, gia' mi stavo sentendo un po' in colpa :red: :red:


bellissima quella della minestra in bicicletta :ahahaha: pero' mi aspettavo una ricetta piu' papabile

per la pasta riscaldata concordo che fresca e' piu' buona ma come forse qualcuna sa , piu' si fa in alto e piu' l'acqua ci mette a bollire per cui da me per un piatto di pasta , tra cottura acqua e pasta stessa 8sempre 3/4 minuti in piu' rispetto a indicazioni della confezione) ci vuole un buon 35/40 minuti !

ma la cosa che mi lascia perplessa e' la storia delle cose in scatola....ancora nn mi e' chiaro se fanno male o meno , e mi riferisco anche ai pelati.......

io pisellini e mais li prendo cosi, altrimenti freschi nn saprei neppure dove procurarmeli :filufilu: