
Elenco partecipanti alla prima gara di cucina e piatti
io inizierei con un secondo:
POLPETTINE DI FUNGHI:
ingredienti per 4 persone
500g di funghi porcini
300g di carne di maiale macinata
4 cucchiai di pecorino
3 uova
mollica di pane
aglio
prezzemolo
olio extrav.
olio per friggere
sale e pepe
fare cuocere la carne con l'olio, lavate e tritate i funghi.
fare cuocere i funghi in pentola antiaderente senza aggiungere altro fino a quando non hanno perso la loro acqua. lasciateli raffreddare e poi unite la carne il trito di aglio prezzemolo e pecorino e la mollica salate e pepate il tutto.
unite le uova e amalgamate il tutto .
formare delle polpette e friggerle.
i porcini sono di stagione

POLPETTINE DI FUNGHI:
ingredienti per 4 persone
500g di funghi porcini
300g di carne di maiale macinata
4 cucchiai di pecorino
3 uova
mollica di pane
aglio
prezzemolo
olio extrav.
olio per friggere
sale e pepe
fare cuocere la carne con l'olio, lavate e tritate i funghi.
fare cuocere i funghi in pentola antiaderente senza aggiungere altro fino a quando non hanno perso la loro acqua. lasciateli raffreddare e poi unite la carne il trito di aglio prezzemolo e pecorino e la mollica salate e pepate il tutto.
unite le uova e amalgamate il tutto .
formare delle polpette e friggerle.
i porcini sono di stagione


