arancinetta, quanto ci vuole

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

b71 wrote:Io invece scongelo i calamari ripieni
di mia madre.
:ehehe: :ehehe:

Ricetta semplice e rapida: prenderli,
metterli nel micronde, trasferirli nei piatti
fingendo di avere lavorato in cucina
tutto il pomeriggio.


se provo a farlo con gli alimenti di mia madre, mi sa che non mangiamo per un mese :ahahaha:

mia madre e' un'ottima cuoca: va sempre o al Bar Corrado o da Cibus o al ristorante dove lavoravo io "il mirto e la rosa" e si fa preparare cene per 30 persone dicendo che ha fatto tutto lei :filufilu:
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

b71 wrote:Io invece scongelo i calamari ripieni
di mia madre.
:ehehe: :ehehe:

Ricetta semplice e rapida: prenderli,
metterli nel micronde, trasferirli nei piatti
fingendo di avere lavorato in cucina
tutto il pomeriggio.


:clap: :clap: :clap:
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

b71 wrote:Io invece scongelo i calamari ripieni
di mia madre.
:ehehe: :ehehe:

Ricetta semplice e rapida: prenderli,
metterli nel micronde, trasferirli nei piatti
fingendo di avere lavorato in cucina
tutto il pomeriggio.


c'ho una variante ghiotta a questa ricetta,
provate a sostituire i calamari ripieni con
un bel polpettone di mammà,
risultato garantito!!!! :bacio:
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
Locked