IL PRIMO NOI PIATTO!

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Post by Anne79 »

quella che fanno mia nonna,mia mamma ...grondante di olio,bella abbrustolita ,con prezzemolo,parmigiano...ho l'acquolina....

pero' si,la vera cotoletta é la milanese...!!!Ok!bando alle ciance!!
:bacio: :bacio: :bacio: :bacio:

mica siamo qui a pettinare le bambole.....
BABA

Post by BABA »

Luvetta wrote:MAH
io preferirei trovare QUI le linee guida, non a giro per il web

insomma Cinzia
SGANCIA LA RICETTA!!!!



ciè oggi luv per me è un mito e la quoto e straquoto
che vuol dire cercare ricetta nel web!!!

scanciate ricetta e non sindacalizziamo sul taglio di carne...
che mi complicate la vita va

un bel cordon bleu e il problema si risolve
Aivliss

Post by Aivliss »

Secondo me nella ricetta tradizionale l'osso ci vuole e la carne usata è quella di vitello.
Locked