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Posted: Wed Nov 28, 2007 3:46 pm
by Anne79
quella che fanno mia nonna,mia mamma ...grondante di olio,bella abbrustolita ,con prezzemolo,parmigiano...ho l'acquolina....

pero' si,la vera cotoletta é la milanese...!!!Ok!bando alle ciance!!
:bacio: :bacio: :bacio: :bacio:

mica siamo qui a pettinare le bambole.....

Posted: Wed Nov 28, 2007 3:52 pm
by BABA
Luvetta wrote:MAH
io preferirei trovare QUI le linee guida, non a giro per il web

insomma Cinzia
SGANCIA LA RICETTA!!!!



ciè oggi luv per me è un mito e la quoto e straquoto
che vuol dire cercare ricetta nel web!!!

scanciate ricetta e non sindacalizziamo sul taglio di carne...
che mi complicate la vita va

un bel cordon bleu e il problema si risolve

Posted: Wed Nov 28, 2007 3:54 pm
by Aivliss
Secondo me nella ricetta tradizionale l'osso ci vuole e la carne usata è quella di vitello.