La Mia Di "Torta Cioccolato & Pere"

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

Post by Guest »

Cos73 wrote:Senti io odio sciogliere il cioccolato, parliamone. Come lo fai, a bagnomaria?


Si Cos
a bagnomaria quindi prima dentro ad un pentolino
e poi dentro ad un altro con l'acqua più grande .
Se ti limiti a farlo in un tegamino anche se la fiamma
è bassa ti si attacca tutto e poi frigge e si incrosta
a bagnomaria è più dolce la liquefazione
perchè non viene mai a contatto con la fiamma diretta
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

ok la provo oggi che domani è il compleanno di fabri,
al posto dell'olio di semi posso usare il burro?e in tal caso in che quantità?
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Cristina81

Post by Cristina81 »

:clap: :clap:
Locked