LA RAVIOLA...help siciliane

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

Amnesia wrote:
zizzia wrote:non è fatta con la pasta sfoglia, me lo ha detto stamattina il panettiere da cui solitamente la compro.....naturalmente non mi ha detto che pasta è!!!!
secondo me è una pasta lievitata tipo quella per la briosche, farò altre prove



secondo me pure. stesa sottile sottile e fritta.


la moglie del fornaio non mi dà informazioni utili, rimane sempre sul vago
devo iniziare a lavorarmi il marito!
da domani occhio languido e vediamo se lui mi sgancia la ricetta di questa pasta per fare le raviole!
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

bone le raviole, la notte di sant'agata era tradizione mangiarla all'etoile
sotto gli archi della marina.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
arancina

Post by arancina »

questo qua le chiama raviole....mannaggia a lui! orachiedo a rossella che sa tutto
Locked