Page 7 of 9

Posted: Tue Feb 12, 2008 7:44 am
by Anne79
Io ho trovato questa:

GLASSA AL CAFFE'

1 tazza di zucchero a velo
1 cucchiaino di caffè solubile in polvere
10g. di burro
1/2 cucchiai di acqua


Amalgamare il tutto in una pirofila e formare una pasta densa. Mettere la pirofila in una casseruola a bagnomaria e mescolare fino a quando la glassa sarà omogenea e morbida. Levare dal fuoco e spalmare la glassa sulla superficie della torta con una spatola.

Dimezza le dosi e fai una prova...io non l'ho mai fatta se non al cioccolato e al limone... :bacio:

Posted: Tue Feb 12, 2008 12:46 pm
by Superaffaella
Ora pero' urgono consigli....non vorrei far schizzare i miei ospiti.
Allora: cosa incaffetto e cosa cioccolatizzo fra farcia, pds e glassa?

Posted: Tue Feb 12, 2008 1:57 pm
by arancina
il pds lo lascerei bianco.
poi metterei una farcia di caffe al centro e coprirei con la ghiaccia a specchio della ricetta setteveli ;)