sothis wrote:...non mi apre il sito perchè?![]()
Perchè il web master ( IO ! )
ci stava lavorando per apportare delle modifiche ..
indi non era navigabile :)
Mi spiace per l'inconveniente ...
comunque dalle 20 in poi tutto è tornato ad essere regolare !

zizzia wrote:tiro su il rigolino di saliva che mi scende dal lato della bocca dopo aver visto la tua torta alle fragole e vedo di darti una mano per il pan di spagna....slluuuurrrppp ecco ora sono pronta!!!
allora se la volevi più alta con 3 uova dovevi usare uno stampo di piccolo! (ma come sono intelligente oggi?!?!)
secondo me Rita è arrivato il momento di provare il pan di spagna,
per fare il pan di spagna occorrono solo uova, farina e zucchero, quindi niente burro niente lievito.
e la cosa bella è che puoi aumentare le dosi calcolando la quantità di uova che vuoi utilizzare, perchè per ogni uovo devi usare 30 gr di zucchero e 30 gr di farina(meglio ancora fecola di patate che viene più soffice oppure metà e metà).
quindi se vuoi utilizzare 6 uova devi utilizzare 180 gr di zucchero e 180 gr di farina.
le ultime domeniche invece di fare un'unica torta e poi tagliare a strati ho provato a fare singole infornate (3 in tutto)su una teglia da forno in questo modo la scorsa domenica ho fatto quel dolce alle fragole glassato di cioccolato fondente e ieri invece ho fatto il tiramisù