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Posted: Fri Mar 14, 2008 5:24 am
by BABA
Rit@Sw€€t wrote:mmm gnammi !

pare bbona :baby:


togli il pare :cisssss: :cisssss:

nonostante il fruttolo alla banana nella frolla :ehehe: :ehehe:

Posted: Fri Mar 14, 2008 8:58 am
by miks
anche io nella pasta frolla alla yogurt (ricetta di rita) ho messo lo yogurt alla frutta e non bianco..è uscita buonissima lo stesso...era alla fragola..aveva un buonissimo profumo..ed era ottima...


baba..ma ti si sgretolava prima di cuocerla o anche dopo cotta??

io so che il bianco, contiene l'albumina che serve da legante...forse non avendolo messo era più instabile come composto....potrebbe essere??

Posted: Fri Mar 14, 2008 11:17 am
by BABA
miks wrote:anche io nella pasta frolla alla yogurt (ricetta di rita) ho messo lo yogurt alla frutta e non bianco..è uscita buonissima lo stesso...era alla fragola..aveva un buonissimo profumo..ed era ottima...


baba..ma ti si sgretolava prima di cuocerla o anche dopo cotta??

io so che il bianco, contiene l'albumina che serve da legante...forse non avendolo messo era più instabile come composto....potrebbe essere??


prima di mettere il fruttoli
si
si sgretolava
poi però
era bella omegenea

santo fruttolo ahahha :cisssss: