PECORELLE PASQUALI

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

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Rossana wrote:Rita, sei una fata.
Altro che Winx.
Queste sono magie in cucina.



Maia73 wrote:NOOOOOO
MA E' UNA COSA SPETTACOLARE

il maiuscolo è voluto!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:



beba wrote:mi inchino davvero...
alla pazienza
alla perfezione
all'idea regalo...
neppure a me piace la pasta di mandorle...
ma l'arte non si discute...
sono incatata.
ne hai fatte più tu che un pasticcere...


grazie ! grazie a tutte !
siete troppo buone

:bacio: :bacio: :bacio:
Anne79

Post by Anne79 »

Domanda impicciona:
il glucosio dove lo compri?
dal pasticcere? :bacio:
Guest

Post by Guest »

lavinia wrote:bellissime!!!
ma...dove le trovo le formine?giuro ci voglio provare :ehehe: :ehehe:


Le formine le compri una volta e ti durano secoli se le tieni bene
e le conservi sempre pulite e asciutte .
Come si vede dalla foto che ho fatto alle due formette di gesso

Image

quella grande è nuova , l'ho presa quest'anno perchè quella
che avevo da 100 g mi è caduta a terra e si è rotta ..
sono di gesso ! Quella più piccina da 50 come vedi invece
è ingiallita e usurata .. perchè è appunto quella "storica"
comprata qualcosa come 12 - 15 anni fa da mia madre .
Prima le facevano diversamente , molto più spesse e con questa
patina gialla che doveva essere una specie di strato antiaderente .
Oggi come si nota subito sono molto più sottili e carine esteticamente.
Prossima Pasqua getto anche questa e ne prendo un'altra da 50 .
Questo per dirti che durano un casino e che basta cambiarle
ogni 10 anni .

Io le ho prese in un negozio che vende tutto per dolci ..
che si chiama proprio "TUTTO PER PASTICCERIA"
ed è da questa signora che io compro sempre tutto l'occorrente
per cassate , pecore , martorana , torte più elaborate ect .
Questa da 100 g costa 8 € e quella da 50 g credo 4 o 5 .
Ovviamente più sono capienti e grandi e più costano .
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