pasta frolla salata

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

allora ingredienti pasta brisè:per una dose base
200 g difarina
100g burro morbido
60 ml acqua fredda
un pizzico sale

impastare tutto assieme poi quando l impasto è omogeneo fare una palla e
riposrla in frigo avvolta in un canovaccio(circa 15 min)
poi utilizzare!
sothis

Post by sothis »

CRI80 wrote:allora ingredienti pasta brisè:per una dose base
200 g difarina
100g burro morbido
60 ml acqua fredda
un pizzico sale

impastare tutto assieme poi quando l impasto è omogeneo fare una palla e
riposrla in frigo avvolta in un canovaccio(circa 15 min)
poi utilizzare!


grazie cri provo subito per stasera..oggi sono in vena ho fatto l'impasto anche del pane .... :D
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

prego..fammi sapere poi se ti è piaciuta! :cisssss:
Locked