Page 7 of 10

Posted: Tue Apr 15, 2008 11:19 am
by CRI80
allora ingredienti pasta brisè:per una dose base
200 g difarina
100g burro morbido
60 ml acqua fredda
un pizzico sale

impastare tutto assieme poi quando l impasto è omogeneo fare una palla e
riposrla in frigo avvolta in un canovaccio(circa 15 min)
poi utilizzare!

Posted: Tue Apr 15, 2008 11:27 am
by sothis
CRI80 wrote:allora ingredienti pasta brisè:per una dose base
200 g difarina
100g burro morbido
60 ml acqua fredda
un pizzico sale

impastare tutto assieme poi quando l impasto è omogeneo fare una palla e
riposrla in frigo avvolta in un canovaccio(circa 15 min)
poi utilizzare!


grazie cri provo subito per stasera..oggi sono in vena ho fatto l'impasto anche del pane .... :D

Posted: Tue Apr 15, 2008 11:31 am
by CRI80
prego..fammi sapere poi se ti è piaciuta! :cisssss: