Page 7 of 9
Posted: Wed Apr 30, 2008 11:10 am
by laste
miks wrote:io invece compravo la carne fresca, la cuocevo tutta, la frullavo e la congelavo in porzioni che scongelavo di volta in volta....
quindi niente di scongelato e ricongelato nemmeno dopo la cottura
infatti miks e' ottima come soluzione ma mi mancano i contenitori

Posted: Wed Apr 30, 2008 11:13 am
by zizzia
non lo so a me questo scongelare e poi ricongelare anche se di mezzo c'è la cottura mi fa un po' paura...
sarà che è raro che congeli qualcosa, io sono per le cose fatte e mangiate e nel mio congelatore ci sono giusto i surgelati
Posted: Wed Apr 30, 2008 11:26 am
by Patrizia
lavinia wrote:miks wrote:io invece compravo la carne fresca, la cuocevo tutta, la frullavo e la congelavo in porzioni che scongelavo di volta in volta....
quindi niente di scongelato e ricongelato nemmeno dopo la cottura
infatti miks e' ottima come soluzione ma mi mancano i contenitori
Lavbastano i sacchettini da freezer: io li usavo anche per il brodo!