Page 7 of 9

Posted: Wed Apr 30, 2008 11:10 am
by laste
miks wrote:io invece compravo la carne fresca, la cuocevo tutta, la frullavo e la congelavo in porzioni che scongelavo di volta in volta....

quindi niente di scongelato e ricongelato nemmeno dopo la cottura


infatti miks e' ottima come soluzione ma mi mancano i contenitori
:baby: :baby: :baby:

Posted: Wed Apr 30, 2008 11:13 am
by zizzia
non lo so a me questo scongelare e poi ricongelare anche se di mezzo c'è la cottura mi fa un po' paura...
sarà che è raro che congeli qualcosa, io sono per le cose fatte e mangiate e nel mio congelatore ci sono giusto i surgelati

Posted: Wed Apr 30, 2008 11:26 am
by Patrizia
lavinia wrote:
miks wrote:io invece compravo la carne fresca, la cuocevo tutta, la frullavo e la congelavo in porzioni che scongelavo di volta in volta....

quindi niente di scongelato e ricongelato nemmeno dopo la cottura


infatti miks e' ottima come soluzione ma mi mancano i contenitori
:baby: :baby: :baby:


Lavbastano i sacchettini da freezer: io li usavo anche per il brodo!