DOLCE ROTOLO

Idee culinarie per grandi e bambini
manuelina

Post by manuelina »

cri, il fatto è che non era pandispagnoso, ma tipo un frittatone arrotolato e credo che la differenza sia nello spessore distribuito sulla teglia, a noi credo fosse molto più alto.

proverò a ridurre le porzioni. l'ho fatto cuocere 8 minuti. l'ho guardato a 5 ma sembrava un po' mollino, a 8 dava l'idea di essere sodino....ho pensato che se l'avessi lasciato altri due minuti magari sabbe diventato ancora più duro...o forse l'errore è proprio lì?!?!?!
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CRI80
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Post by CRI80 »

io di solito lo tolgo dal forno non appena inizia a dorare,altrimenti poi si indurisce..
infatti i bordi che restano piu' sottili sono croccanti(io poi li elimino)
diciamo che la consistenza che deve avere è un mix tra pan di spagna e pan cake

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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