Page 7 of 25
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:31 am
by biaffy72
pensavo quasi di comprarmene uno però forse quello che hai tu è il migliore, il più completo,peccato solo che non si riesca a fare anche il brodo,sarebbe il top
Posted: Sat Aug 02, 2008 10:47 am
by lenina
biaffy72 wrote:pensavo quasi di comprarmene uno però forse quello che hai tu è il migliore, il più completo,peccato solo che non si riesca a fare anche il brodo,sarebbe il top
sinceramente lo ho perchè me lo hanno regalato.
Ma a vapore si cuoce pure con la pentola a pressione e fai dosi più grosse.
Io lo uso per la frutta che a volte gli preparo cotta (la pera) e per le verdure a vapore quando non ho riserve.
E poi per frullare quello si...ma la cottura non è che la usi tantissimo.
Posted: Sat Aug 02, 2008 11:31 am
by Cosetta
Guarda io per frullare ho sempre usato un frullatorino normale (baby imetec, qualcosa del genere) senza nessun problema, ma le verdure preferisco passarle quindi in realtà con Irene lo usavo più che altro per la carne.
Non è indispensabile dare cose completamente cremose, dipende anche dai loro gusti: Irene ha sempre preso la verdura passata col passatutto ad esempio.