Posted: Sun Sep 28, 2008 12:20 pm
Io la faccio in padella.Un filo d'olio bollente,poi butto l'uovo mescolato con jun pizzico ci sale e abbondante parmigiano.Appena il bordo si cuoce un pochino lo sollevo delicatamente con una spatola di legno(o teflon),e inclinando un po' la padella,mando sotto la parte liquida.Quando quasi tutto il liquido è andato sotto(e quindi si è cotto)e il sopra si è un po' rappreso,prendo un piatto piano grande,lo metto a mo' di coperchio e giro.Cuocio l'altro lato e voilà.
Ottima è anche con le zucchine invece che con il parmigiano.Fai cuocere per qualche minuto le zucchine a fettine con un filo d'olio,poi butti l'uovo e mescoli.Poi cuoci come l'altra.
Ottima è anche con le zucchine invece che con il parmigiano.Fai cuocere per qualche minuto le zucchine a fettine con un filo d'olio,poi butti l'uovo e mescoli.Poi cuoci come l'altra.