braciole

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Si è per via della ricetta.
Arghhhhhhhhh!
Comunque, detta come va detta.....mica potranno fare schifo schifo no?
Ecco magari le batto solo un pochetto, appena appena per non fare delle sberle alte 5 cm...
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Aivliss

Post by Aivliss »

caterina wrote:Si è per via della ricetta.
Arghhhhhhhhh!
Comunque, detta come va detta.....mica potranno fare schifo schifo no?
Ecco magari le batto solo un pochetto, appena appena per non fare delle sberle alte 5 cm...


Dai, prova e poi dicci! :ok:
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Ok.
Ragazze.
Non fatele mai.
Non fate mai le braciole a mò di cotoletta milanese, ok?
:red:
No no....cioè ovviamente il gusto non faceva schifo, cosa vuoi mai, era pur sempre carne.
Però è troppo alta, difficilmente masticabile e la panatura si toglie...
Vabbhè.
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked