Page 7 of 9

Posted: Fri Oct 03, 2008 4:51 pm
by caterina
Si è per via della ricetta.
Arghhhhhhhhh!
Comunque, detta come va detta.....mica potranno fare schifo schifo no?
Ecco magari le batto solo un pochetto, appena appena per non fare delle sberle alte 5 cm...

Posted: Fri Oct 03, 2008 4:53 pm
by Aivliss
caterina wrote:Si è per via della ricetta.
Arghhhhhhhhh!
Comunque, detta come va detta.....mica potranno fare schifo schifo no?
Ecco magari le batto solo un pochetto, appena appena per non fare delle sberle alte 5 cm...


Dai, prova e poi dicci! :ok:

Posted: Mon Oct 06, 2008 2:00 pm
by caterina
Ok.
Ragazze.
Non fatele mai.
Non fate mai le braciole a mò di cotoletta milanese, ok?
:red:
No no....cioè ovviamente il gusto non faceva schifo, cosa vuoi mai, era pur sempre carne.
Però è troppo alta, difficilmente masticabile e la panatura si toglie...
Vabbhè.